[科研经验] 哪位能帮忙介绍几个亚博体育流水--任意三数字加yabo.com直达官网神经科学方面的博客啊 ? [复制链接]

水晶
心级
楼主
哪位能帮忙介绍几个亚博体育流水--任意三数字加yabo.com直达官网神经科学方面的博客啊
[发帖际遇]:飞行鱼 对那位魅力四射的滴油犯了相思,用 3 水晶去买了一束鲜花.
已有 2 人评分水晶 收起 理由
君子不器 -1 谢谢分享
crackcc + 1 很给力!

总评分:?水晶 0? ?查看全部评分

转发到微博

水晶
心级
沙发

已阅: 5.0
我要当教授 ?已阅: 5
? 发表于 2014-2-5 22:11:09
已有 9 人评分水晶 收起 理由
Selene + 1 赞一个!
萧然 + 1 谢谢分享
夏孤潮 + 1 赞一个!
lvdosha + 1 谢谢分享
yorihisa + 3 谢谢~
psyweiwei + 3 很给力!
genius_psycho2 + 3 谢谢分享
locate123 + 1 谢谢分享
飞行鱼 + 3 谢谢分享

总评分:?水晶 + 17? ?查看全部评分

版主

Ph.D (Hearing/EEG/MEG)

水晶
心级

2011二季度优秀版主 2011一季度优秀版主

板凳
talking brians,
两个语言和听觉领域内大牛开的博客
http://www.talkingbrains.org/
已有 1 人评分水晶 收起 理由
飞行鱼 + 3 赞一个!

总评分:?水晶 + 3? ?查看全部评分

研究听觉亚博体育流水--任意三数字加yabo.com直达官网、言语、脑电、脑磁

水晶
心级
地板
叶放歌 发表于 2012-4-3 03:00
中文
http://www.dixin.info/

谢谢分享啊~
[发帖际遇]:abs_sjtu 乐于助人,雷锋同志特地下凡奖励 3 水晶.
每天看52brain,好充实,每天增长新知识

水晶
心级

魔棒 十字 水滴之心勋章

脑科学资讯下有“中文脑博客专栏”和“English brain blog”,希望对你有帮助

已阅: 4.0 谢谢提醒,马上处理: 4.0
少辣多醋不要糖 ?已阅: 4 谢谢提醒,马上处理: 4
? 发表于 2017-9-5 16:38:50
[发帖际遇]:bcy0000 在心心水滴灌水过度,管理员送ta 1 水晶来封口.
已有 2 人评分水晶 收起 理由
psyweiwei + 2 赞一个!
飞行鱼 + 3 很给力!

总评分:?水晶 + 5? ?查看全部评分

Knowing what you are good at and doing even more of it creats excellence.

水晶
心级
好好,顶顶
[发帖际遇]:psuad7 想试试炫富的感觉,甩出 5 水晶给脑科学资讯栏目编辑当加班费.

水晶
心级
[发帖际遇]:飞行鱼 自己做自己的被试,扫了个核磁,光明正大地获得被试费 1 水晶.

水晶
心级

Medal No.5 红企鹅 魔棒 Medal No.4 Medal No.3 Medal No.2 Medal No.1

[发帖际遇]: 小红-奥妙去看海,捡到一个漂流瓶装着 2 水晶.

水晶
心级

水晶
心级
顶~~
[发帖际遇]:一滴水落在 红楼梦未醒 头上,红楼梦未醒 抬头看见 4 水晶.